Проект «Оранжевый флаг» Проект «Оранжевый флаг» 2021-04-02 11:11:19 Azpo +90 545 555 0 555 info@azpo.com 07400, Район Джумхуриет, бульвар Ахмет Токуш, дом Фуат Салур, No: 149/А, Аланья / Анталья Аланья / Анталья

В Турции запускается новый проект «Оранжевый флаг». Он аналогичен с проектом «Голубой флаг», которым награждаются чистые пляжи. Проект стартует в 20 отелях с начала нового туристического сезона.

 Участие в проекте для отельеров туристических регионов страны – добровольное. Но принявшие условия отели должны будут выполнять ряд условий.

Целью проекта является сокращение количества пищевых отходов. В эту «пищевую» цепочку попадают и туристы: их попросят брать еды столько, сколько они на самом деле могут съесть. Пока планируется ограничиться агитацией, но уже обсуждаются и другие меры, в том числе и уменьшение размера тарелок.

Главной задачей «Оранжевого флага» является снижение объемов пищевых отходов в отелях в течении 5 лет — на 70%.

Проект «Оранжевый флаг»

Проект «Оранжевый флаг»

В Турции запускается новый проект «Оранжевый флаг». Он аналогичен с проектом «Голубой флаг», которым награждаются чистые пляжи. Проект стартует в 20 отелях с начала нового туристического сезона.

 Участие в проекте для отельеров туристических регионов страны – добровольное. Но принявшие условия отели должны будут выполнять ряд условий.

Целью проекта является сокращение количества пищевых отходов. В эту «пищевую» цепочку попадают и туристы: их попросят брать еды столько, сколько они на самом деле могут съесть. Пока планируется ограничиться агитацией, но уже обсуждаются и другие меры, в том числе и уменьшение размера тарелок.

Главной задачей «Оранжевого флага» является снижение объемов пищевых отходов в отелях в течении 5 лет — на 70%.

Скрыть
Избранное
Сравнение