Отзывы клиентов

  • Поздравляем с приобретением апартаментов!!!
    Поздравляем с приобретением апартаментов!!!

  • Спасибо всему коллективу! - 16.10.2020 Ирина, Василиса
    Спасибо всему коллективу! — 16.10.2020 Ирина, Василиса

    Выражаю благодарность AZPO и менеджеру Елене за профессиональную работу и добросовестное человеческое отношение при подборе квартиры!

    Во все время пребывания чувствовала себя очень комфортно с малолетней дочкой, тк были обеспечены вниманием и чутким отношением со стороны Елены и др менеджеров.

    Читать полностью
  • Огромное спасибо! Семья Degen Wilhelm, Natalia - 24.09.2020 год
    Огромное спасибо! Семья Degen Wilhelm, Natalia — 24.09.2020 год

    Благодарим за тёплые встречи, дружный приём и очень хорошую отличную консультацию. Помощь была во всём профессиональная. Особенно выражаем человеческое от чистого сердце Елене.

    Большое Вам Спасибо.

    Семья Деген

    Читать полностью
  • Выражаем огромную благодарность компании AZPO! - 16.09.2020 год
    Выражаем огромную благодарность компании AZPO! — 16.09.2020 год

    Самое главное за тёплый приём, за то что помогли решить наш вопрос с поиском и приобретением жилья в Алании.

    Огромное человеческое Спасибо всем сотрудникам и лично Олесе которая нам очень помогла. Советуем всем кто будет читать наш отзыв :), смело можно обращаться к ним.

    Компании можем пожелать чтобы Вы только росли!

    Ахмед и Маншура

    Читать полностью
  • Коллективу AZPO! Сабир, Наталья - 04.09.2020 год
    Коллективу AZPO! Сабир, Наталья — 04.09.2020 год

    Желаем и в дальнейшем работать с должным профессионализмом, добросовестностью, с вниманием к каждому клиенту. Успехов вам и процветания в дальнейшем. Большое спасибо всем кто нас сопровождал все время со дня оформления дел.

    Читать полностью
  • С благодарностью! Клара, Айжамал, Айжанар и Артур IV - 02.09.2020 год
    С благодарностью! Клара, Айжамал, Айжанар и Артур IV — 02.09.2020 год

    Огромное человеческое Спасибо! Елене! Коллективу AZPO! Профессионализм! Порядочность! Большие молодцы. Желаю Вам процветания в бизнесе. Счастья в личной жизни. Благодаря Вам Турция для нашей семьи стала вторым домом. Считаю большим везением, что встретились и доверились Вашей компании. Всем своим знакомым будем рекомендовать Вашу AZPO!

    Читать полностью
  • Татьяна Гант из Америки - 31.08.2020 год
    Татьяна Гант из Америки — 31.08.2020 год

    Нас — выбирают все! Несколько дней назад, милая женщина на фото, прилетела из Америки к нам в ознакомительный тур! Она пополнила список счастливых клиентов нашей компании и стала обладательницей квартиры планировки 2+1 в Махмутларе! В выборе ей помогала наш менеджер — Олеся.

    Читать полностью
  • Андрей Соловьев - 15.08.2020 год
    Андрей Соловьев — 15.08.2020 год

    В Турцию летали первый раз и сначала думали про отель, но хотелось планировать отпуск самим, чтобы посмотреть побольше. Арендовали квартиру в Авсалларе рядом с морем, отдых получился незабываемым, и аквапарк, и бассейны, и интернет, бары – все просто отлично! Даже месяца показалось мало. Спасибо AZPO! Риелторы надежные.

    Читать полностью
  • Галина Мирошниченко
    Галина Мирошниченко

    Благодарю компанию AZPO за отличный сервис. Подробно проконсультировали по вопросам покупки участка, рассказали о нюансах. Даже не знаю, как бы мы оформляли все это сами. А главное – все четко, быстро, с ясным пониманием конечной цели. Желаю вам много новых клиентов!

    Читать полностью
  • Артем г.Нижний Новгород - 22.07.2020 год
    Артем г.Нижний Новгород — 22.07.2020 год

    Благодарю компанию AZPO за помощь в оформлении постоянного ВНЖ после покупки виллы.

  • Анна и Валерий из Самары
    Анна и Валерий из Самары

    Мы рискнули и купили квартиру на этапе котлована в Анталии. Все вопросы решали вместе с AZPO. Хотим сказать спасибо за вежливое отношение, внимательность и клиентоориентированность – мы меняли планировку, запрашивали свои отделочные материалы – и точно в срок получили меблированную квартиру своей мечты! Никакого долгостроя и проволочек с документами. Все идеально, на высшем уровне.

    Читать полностью
  • От семьи Нургалиевых из Казахстана
    От семьи Нургалиевых из Казахстана

    Вместе с компанией покупали квартиру в Стамбуле. Мы сами долго искали, чтобы цена была оптимальной и уровень жилья достойный, а еще в развитом районе. А потом решили обратиться в AZPO по рекомендации знакомого. Пожалели только, что сразу этого не сделали. Здесь замечательный коллектив настоящих профессионалов. Мы даже не заметили, как получили на руки ТАПУ и перешагнули через порог своей новой квартиры.

    Спасибо вам! Желаем успехов всем сотрудникам! Пусть ваша компания процветает!

    Читать полностью
  • Егор Кучинский
    Егор Кучинский

    С AZPO приятно сотрудничать. Подобрали пентхаус по моим запросам, без проблем оформили все документы и выдержали сроки. Сразу виден профессионализм. Рекомендую компанию как надежного партнера.

  • С уважением семья Азман - 03.07.2020 год
    С уважением семья Азман — 03.07.2020 год

    Хотим выразить искреннюю благодарность агентству AZPO и особенно дорогой Елене за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией.

    Елена, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помошь в решении других жизненных моментов!!!

    Впечатление о работе сданной компанией самые положительные, еще раз, спасибо! Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым.

    Успехов в работе!

    И Мурату отдельное спасибо.

    Читать полностью
  • Семья Шестопаловых
    Семья Шестопаловых

    Огромное человеческое спасибо всему коллективу AZPO за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам! Вы помогли нам найти свой райский уголок для отдыха!

  • Галина Новикова и Геннадий Ефизов - 30.06.2020 год
    Галина Новикова и Геннадий Ефизов — 30.06.2020 год

    Выражаем благодарность за помошь в оформлении документов, за отзывчивость, доброжелательность, оперативность, компетентность Татьяне Чолак.

  • Уважаемой Елене и компании AZPO.ru - 22.06.2020 год
    Уважаемой Елене и компании AZPO.ru — 22.06.2020 год

    Слова благодарности! Рады, что с вашей компанией мы сделали приобретение своей квартиры в Алании!!! Желаем процветания вашей компании. У вас благие цели, благодаря вас люди становятся счастливыми. Здоровья!

  • Щелоковы
    Щелоковы

    Я в восторге! Дети счастливы! Уже полгода пролетели с момента нашего приезда в Анталию, а как один день! И все это время – без хлопот, все вопросы по жилью решались по одному звонку, нам бы так в России. Спасибо вам большое за эти полгода тепла, счастья и положительных эмоций! Я искренне Вам желаю здоровья, счастья и дальнейшего процветания! Вы достойны этого!

    Читать полностью
  • С уважением, Тимофей Викторович - февраль 2020 год
    С уважением, Тимофей Викторович — февраль 2020 год

    Покупал квартиру для дочки через AZPO. Все рассказал нашему риелтору Татьяне, оставалось только выбирать, сначала город, потом близость к морю, потом район. Где-то через неделю нашли хороший вариант, ознакомительный тур все только подтвердил и окончательно нас убедил в правильности выбора. Ипотеку оформили на удивление быстро, без кучи документов. Спасибо Вам за все!

    Читать полностью
  • Руслан, г. Тюмень - 14.01.2020
    Руслан, г. Тюмень — 14.01.2020

    Благодарю Татьяну за подробные консультации и помощь в выборе недвижимости под ресторан. Выражаю признательность за клиентоориентированный подход и готовность решать все вопросы удаленно.

  • Анна Николаевна и Сергей Викторович Добросветовы
    Анна Николаевна и Сергей Викторович Добросветовы

    Выражаем огромную благодарность Татьяне и всем сотрудникам компании за чуткое отношение, внимательность и желание сделать все лучшим для клиента образом. Мы рады знакомству с Вами и счастливы, что в Турции у нас появилась еще одна семья, которая в любой момент придется на выручку и поддержит стариков. Низкий Вам поклон!

    Читать полностью
  • Игорь и Татьяна
    Игорь и Татьяна

    Мы с друзьями решили вскладчину купить виллу и жить по очереди. Сейчас как раз наша очередь и мы в восторге! А самое удивительное – это ваш подход. Казалось бы, уже больше полугода прошло с момента покупки, а вы все также открыты для вопросов и помогаете решать все возникающие проблемы. Действительно – клиенты на всю жизнь!) Любим Вас!

    Читать полностью
  • Семья Гавриловых
    Семья Гавриловых

    Перед тем как купить квартиру, решили сначала просто пожить полгодика, а заодно и надежность риелтора проверить. Компания AZPO нас приятно поразила – помогли выбрать хорошие апартаменты для аренды, а потом рядом подыскали и для покупки 3+1. И от моря недалеко, и бассейн на территории, со сдачей в аренду тоже обещали помочь. Сразу видно, что опыт большой и репутацией своей дорожат. Благодарим!

    Читать полностью
  • Благодарю за отличный отдых, Олеся - 28.05.2019 год
    Благодарю за отличный отдых, Олеся — 28.05.2019 год

    Через AZPO снимала апартаменты в Джикджилли. Все было на высшем уровне! Спасибо!

  • Спасибо большое за отличный отдых, с уважением, Елена Шестакова - 01.07.2018 год
    Спасибо большое за отличный отдых, с уважением, Елена Шестакова — 01.07.2018 год

    Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, персоналу, и в частности Елене. Арендую квартиру в районе Авсаллар уже четвёртый летний сезон, очень большой выбор по аренде, варианты можно подобрать в любом районе и по любым требованиям. Елена помогала по всем вопросам, очень открытый человек, всегда подскажет.
    Настоятельно рекомендуем всем компанию AZPO Properties!

    Читать полностью
  • Выражаем огромную благодарность Татьяне!
    Выражаем огромную благодарность Татьяне!

    Прочитав отзывы на различных сайтах, мы остановились на фирме по продаже недвижимости АZPO Properties и обратились к менеджеру по продажам Татьяне Чолак. Подробно отвечала на все наши многочисленные вопросы, пыталась учесть наши запросы, возможности и желания. Хочется отметить высокий профессионализм, пунктуальность, порядочность и доброжелательность Татьяны. Если вы задумались о приобретении недвижимости, смело обращайтесь в фирму АZPO Properties.

    Семья Кувыкиных, город Тула.

    Читать полностью
  • С уважением, Марат и Вероника (г. Ханты - Мансийск) - декабрь 2017 год
    С уважением, Марат и Вероника (г. Ханты — Мансийск) — декабрь 2017 год

    Особую благодарность мы хотели бы высказать менеджеру Татьяне, очень профессиональному специалисту и замечательному человеку. Благодаря ее отличному знанию рынка недвижимости и умению быстро понять, что именно необходимо клиенту, благодаря ее искреннему желанию помочь в решении таких жизненно важных вопросов, как приобретение недвижимости, мы связали свою жизнь с Аланией.

    Читать полностью
  • Нижневартовск от Исупова В.И - 25.04.2017 год
    Нижневартовск от Исупова В.И — 25.04.2017 год

    Выражаю огромную благодарность коллективу компании AZPO Properties. Управляещему и всему коллективу за внимание, отзывчивость. Спасибо милой, отзывчивой Татьяне. Желаю Всем крепкого здоровья, успехов во всём, счастья! Процветания! Спасибо!

    Читать полностью
  • С благодарностью, Зеннат и Зауре, Казахстан, Алматы - 04.09.2016 год
    С благодарностью, Зеннат и Зауре, Казахстан, Алматы — 04.09.2016 год

    Желаем вам успехов в дальнейшей деятельности.

    Нам здесь очень и очень нравится!!!

  • Горелик Людмила, г Москва, Трио Сити Оба - 22.02.2016 год
    Горелик Людмила, г Москва, Трио Сити Оба — 22.02.2016 год

    Выражаю Вам огромную благодарность. Я очень довольны тем, что выбрала Вашу компанию.

    Осталась очень довольна сервисом и всеми оказанными услугами.

    Желаем Вам дальнейшего процветания и как можно больше клиентов.

    Читать полностью
  • От коллектива Махмутлар MB LTD - 01.06.2008 год
    От коллектива Махмутлар MB LTD — 01.06.2008 год

    С благодарностью уважением и восхищением гостепреимству, профессионализму, душевности всего коллектива AZPO и с наилучшими пожеланиями процветания и здоровья всем и особенно руководителю славной компании Эрхану и членам eго семьи.

    Читать полностью
  • С уважением, Фадеева Н.Б, Прокофьев Г.Г. - июль 2008 год
    С уважением, Фадеева Н.Б, Прокофьев Г.Г. — июль 2008 год

    Самые приятные впечатления от общения с коллективом фирмы AZPO остались в наших сердцах.

  • Россия, Лен. обл, г. Светогорск. Заворуева Анна и Ян - 07.06.2008 год
    Россия, Лен. обл, г. Светогорск. Заворуева Анна и Ян — 07.06.2008 год

    Выражаем огромную благодарность дружному, отзывчивому и чуткому коллективу компании AZPO.com, готовому оказывать любую помощь и поддержку в любое время дня и ночи.

    С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее взаимное сотрудничество.

    Читать полностью
  • Семья Кушжир, Санкт-Петербург - 03.09.2008 год
    Семья Кушжир, Санкт-Петербург — 03.09.2008 год

    Спасибо за прекрасный прием! Готовы быть с Вами вечно, но……. всегда Вы останетесь в наших сердцах.

  • Пискунов Ю.П, С-Петербург - Рио де жанейро!
    Пискунов Ю.П, С-Петербург — Рио де жанейро!

    Спасибо за теплый прием и профессиональный подход к решению пожеланий покупателя. Успехов Вам в вашей деятельности.

  • Украина, г. Харьков, Лaманов А.В, Лaманова М.А - 20.01.2009 год
    Украина, г. Харьков, Лaманов А.В, Лaманова М.А — 20.01.2009 год

    Фирме недвижимости AZPO.

    С огромным уважением всему коллективу строительной фирмы за теплый прием и решению всех проблем. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности. Благодарю за помощь в выборе и приобретении квартиры.

    Читать полностью
  • Васильев И.Е, Васильева Л.В - 03.02.2009 год
    Васильев И.Е, Васильева Л.В — 03.02.2009 год

    Выражем особую благодарность фирме AZPO за чуткое отношение к нам. И лично Зауреш. Процесс покупки квартиры превратился в приятное общение.

    Желаем удачи и хороших продаж.

    Читать полностью
  • Натела Хеккер, Махмутлар - 19.02.2009 год
    Натела Хеккер, Махмутлар — 19.02.2009 год

    Фирма AZPО замечательно справляется со своими обязанностями по отношению к покупателю. Особенно нужно отметить неформальность и сердечность отношения к покупателю. Здесь ответят на все вопросы и помогут в большей степени чем этого можно было бы ожидать.

    Читать полностью
  • Чубарова Л.В, Демираг Океан Резиденция - 20.02.2009 год
    Чубарова Л.В, Демираг Океан Резиденция — 20.02.2009 год

    Фирма AZPO лучшая в Алании!

    Сотрудники-высокопрофессиональные, доброжелательные, внимательные. Особую благодарность выражаю Заурешь, моей землячке, умнице и красавице.

    Пусть все дела этой фирмы благополучно завершаются, а дома будут украшением Махмутлара, Оба и Аланьи.

    Желаю Вам процветания и терпения в Вашем благородном и сложном деле- СТРОИТЕЛЬСТВЕ!

    Пeрсонально хочу поблагодарить Татьяну, Али и Архана-за внимание, проявленное к нам. Успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности, больших затрат и длинных счастливых отпусков.

    Читать полностью
  • Дурдыева Т.Э - 23.02.2009 год
    Дурдыева Т.Э — 23.02.2009 год

    Наша семья убедилась, что мы сделали правильный выбор, когда познакомились на выставке недвижимости в Москве с компанией АZPО. Здесь работают внимательные грамотные сотрудники. В любое время они помогут своим советом.

    Особую благодарность хочу выразить чуткой, внимательной и просто обоятельной Зауреш.

    Хочу и хотим помогать процветанию вашей фирмы.

    Успехов вам всем.

    Читать полностью
  • С уважением, Владимир Пажитных, Россия, Липецк - 02.04.2009 год
    С уважением, Владимир Пажитных, Россия, Липецк — 02.04.2009 год

    Выражаю чувство глубокой благодарности и признательности всему коллективу AZPO, они определили мою цель, круто именив мои жизненные планы; и индивидуально генаральному директору господину ЭРХАНУ ДЕМИРАГУ за правильную организацию, формиромание отличного коллектива и чуткое отношение к своим клиентам!!!

    Искренно желаю дальнейшего столь же успешного развития , в чем буду способствовать и делать все от меня зависящее!!!

    Конкурс лучший менеджер года в мировом масштабе выигрывает Зауреш Кукшебаева!!!

    Прекрасней девушки я просто не встречал!
    Она мне точно указала мой причал!
    И если мысль пришла уехать в Бангладеш-
    Найдите девушку из AZPO-Зауреш!
    Ее найдете без особого труда-
    Она в Алании в AZPO и Вам туда,
    В прекрасной бархатной одежде цвета беж.
    К красивой, стройной, доброй, умной Зауреш!
    И Вам захочеться приятно говорить!
    И Вам захочеться ее благодарить!
    Как-будто вышли Вы с концертом на манеж.
    Петь песни и стихи читать премилой Зауреш!
    И подберет она Вам лучший вариант-
    Такой, что каждый покупатель будет рад.
    И станет Ваша жизнь как праничный кортеж.
    С счастливой радостной улыбкой Зауреш.

    P.S

    И прост Алании секрет-
    Прекрасней места в мире нет!!!

    Читать полностью
  • Алена и Александр, Украина, г. Чернигов - 17.04.2009 год
    Алена и Александр, Украина, г. Чернигов — 17.04.2009 год

    Все супер!!! Отдельное спасибо Зауреш! Очень высокий сервис! И спасибо за радушный прием!!!

  • Татьяна, Елена, Павел, Игорь, Россия, г. Москва, г. Сергиев Пасад, Московская обл
    Татьяна, Елена, Павел, Игорь, Россия, г. Москва, г. Сергиев Пасад, Московская обл

    Мы выражаем нашу благодарность за высокий уровень и качество в оказании услуг по подбору, продаже и послепродажному обслуживанию в сфере покупки квартир. Все помещения, представленные нам компанией ,,AZPO,,, были очень красивые, чистые, находились в различных местах на побережье Средиземного моря.

    Наша семья выбрала аппартаменты в поселке Оба в очень тихом квартале, 4 минуты до моря, вся инфраструктура очень удобно расположена. Мы очень благодарны компании ,,AZPO,, и лично Зауреш, Али, Мурату и всей команде , которая нам помогала в благоустройстве нашего жилья. Команда компании ,,AZPO,, помогла нам во всем; покупка мебели, техники, прочеи мелочи, необходимые для комфортного проживания в этом прекрасном месте.
    Честно признаемся, что изначально было достаточно некомфортно покупать недвижимость в Турции, т.к интернет в РФ пестрит негативом, но ,,AZPO,, показала высокий уровень обслуживания европейского качества.

    Читать полностью
  • Галина, Клеопатра, Демираг Океан Резиденция - 14 июля 2009 год
    Галина, Клеопатра, Демираг Океан Резиденция — 14 июля 2009 год

    Я, Галина Георгиевна, выражаю свою благодарность компании ,,AZPO,, особенно Татьяне. Очень внимательная, всегда поможет в трудную минуту, с чем бы к ней не обратилась. Мурат, тоже отзывчитый, помогает во всем разобраться. Жильем своим я довольна. В начале отдыха была неурядица с лежаками, обратилась к Татьяне, она разрешила и эти проблемы. В общем, в компании работают добросовестные люди, готовые придти всегда на помощь. Сотрудникам компании ,,AZPO,, за их добросовестное отношение к работе нужно увеличить заработную плату и каждый месяц делать денежное вознаграждение.

    P.S

    В начале месяца купили зайца, с этим вопросом опять нам помогала Татьяна. Зайца возли к ветеринару, сделали прививки и теперь спокойно повезем его в Москву. Заболели, опять к Татьяне. Она нам сделала страховку. В общем наши проблемы всегда решают работники ,,AZPO,, . Особенно Татьяна. Еще раз ей выражаю свою благодарность и рисунок от КЛЕО.

    Читать полностью
  • 30 июля 2009г. Я, Калмыков Александр Михайлович
    30 июля 2009г. Я, Калмыков Александр Михайлович

    Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ AZPO за прекрасный отдых, быстрое и качественное обслуживание!!!

    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

    С глубоким уважением и симпатией.

    Читать полностью
  • С уважением, Елена, Михаил - 05.08.2009 год
    С уважением, Елена, Михаил — 05.08.2009 год

    Я, Горанская Елена и Михаил. Выражаем огромную благодарность компании ,,AZPO,, за внимание и отзывчивостьпо мере поступления проблем. Особую благодарность хотим выразить Татьяне. Желаем Вашей компании благополучия и процветания.

    Читать полностью
  • С уважением и признательностью, Милочкина Рада Алексеевна - 25.08.2009 год
    С уважением и признательностью, Милочкина Рада Алексеевна — 25.08.2009 год

    Спасибо от всей души Зауреш, Татьяне, Али Бею за прекрасный отдых, понимание и отличное обслуживание.

    Данной компании можно доверять и сотрудничать.

  • Успехов, с любовью семья Захаровых Юрий и Светлана - 20.01.2010 год
    Успехов, с любовью семья Захаровых Юрий и Светлана — 20.01.2010 год

    Мы в восторге от работы Зауреш, Татьяны, Али. Наше сердце осталось с этими замечательными людьми. Работа на 5+, СУПЕР!!!

    Хотелось пожелать вашей компании только процветания и ясного неба.

    Вы первые во всем!!!

    Читать полностью
  • С наилучшими пожеланиями, Ольга Кайт - 22.01.2010 год
    С наилучшими пожеланиями, Ольга Кайт — 22.01.2010 год

    С восторгом и благодарностью!

    Очень приятно иметь дело не только с высокопрофессиональным персоналом и руководством , но и прекрасными людьми. Весь период от осмотра до полученя ,,ТАПУ,, сопровождали и адоптировали, разьясняли все ньансы проживания в Турции подробно и внимательно. Всегда были готовы оказать любую помощь. Надеюсь на дальнейшую дружбу и общение.

    Читать полностью
  • С огромным уважением и восхищением, Марина Смирнова - 08.05.2010 год
    С огромным уважением и восхищением, Марина Смирнова — 08.05.2010 год

    От всей души благодарю коллектив красивых и благодарных людей AZPO за удивительно внимательное и трогательное отношение к своим клиентам. С момента знакомства на Международной Инвестиционной Выставке Недвижимости в Москве до получения ТАПУ меня окружала атмосфера уверенности и надежности, профессионализма и искренней заинтерисованности на всех этапах работы.

    Хочу пожелать Татьяне, Мурат Бею, Али Бею, Четин Бею счастья и благополучия, а также стойкой уверенности в завтрашнем дне.

    Отдельно благодарю Директора коллектива Эрхан Бея за мудрость и доброжелательность. Надеюсь на дальнейшее приятное общение и надежную дружбу.

    Читать полностью
  • Алексей, Наталья, Kestel Park - 06.11.2009 год
    Алексей, Наталья, Kestel Park — 06.11.2009 год

    Очень порядочная компания. Выполнила перед нами все обязательства в срок.

    Все вопросы решались оперативно и без задержки. Это те люди, которым можно доверять и не бояться что тебя обманут.

    Читать полностью
  • Семья FRISH - 12.06.2010 год - День независимости Российской Федерации
    Семья FRISH — 12.06.2010 год — День независимости Российской Федерации

    Орхан Бей, Татьяна, Зауреш!

    Не спешили с писаниной в этой книге, но на протяжении 3 лет общения и сотрудничества всетаки решились оставить здесь благодарственную надпись. Убедившись в Вашей порядочности, исполнительности и профессионализме хотим выразить чувство признательности и благодарности Вашей компании ,,AZPO,,. Мы видим, что вы делаете хорошее дело и делаете его -как надо! Все вопросы решаются оперативно, вы постоянно на связи и готовы исполнять любые ,,прихоти,, клиентов, одним словом нашей семье с Вами комфортно. Главная просьба к Вашей компании не сдавать свои позиции и не меняться. Желаем Вам развития и побольше благодарных клиентов, которые должны до конца 2012г. заполнить своими обоснованиями благодарностями все листы этой книги.

    Читать полностью
  • Семья Карфидовых Наталья, Дмитрий - 24.06.2010 год. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Семья Карфидовых Наталья, Дмитрий — 24.06.2010 год. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    Большую благодарность выражаем коллективу AZPO, Татьяне, Зауреш и всем с кем мы сталкивались, за профессиализм.

    Мы купили квартиру ,, не глядя,, по интернету и действительность превзошла наши ожидания.

    Читать полностью
  • Колпакова Галина, Демираг Океан Резиденция - 21.09.2010 год
    Колпакова Галина, Демираг Океан Резиденция — 21.09.2010 год

    Большое спасибо всему коллективу фирмы AZPO за внимательное, чуткое и ответственное отношение к своим клиентам.
    Даже не представляли себе, что приобретение квартиры зарубежем может быть настолько бежлопотным и приятным для клиента процессом. Действительно все хлопоты по оформлению взяла на себя фирма! Отдельное спасибо Татьяне Чолак.

    Татьяна!

    Вы для нас просто чародей. Любую проблему нам удавалось решить с Вашей помощью.

    Замечательный коллектив, отлично поставленное обслуживание.

    Успехов и удачи Вам во всех Ваших начинаниях.

    Читать полностью
  • Большое всем спасибо и удачи. Леонидов Леонид и Наталья - 05.11.2010 год
    Большое всем спасибо и удачи. Леонидов Леонид и Наталья — 05.11.2010 год

    Уважаемые господа фирмы AZPO.

    Мы очень довольны вашей работой и благодарны за чуткое выполнение договорных условий. Вы работали очень профессионально и эффетивно. Общение с вами для нас было приятным и комфортным.

    С учетом удовлетворения от нашей совместной работы, мы рекомендуем вас, она надежная компания, наши друзья.

    P.S

    Особую признательность и благодарность выражаем Татьяне Чолак, которая от начала и до конца курировла нашу сделку. На наш взгляд Татьяна тот человек, который делает марку компании для нас россиян-клиентов AZPO.

    Читать полностью
  • Семья Богдановых - 05.11.2010 год
    Семья Богдановых — 05.11.2010 год

    Уважаемые сотрудники AZPO.

    Выражаем Вам огромную благодарность. Мы очень довольны тем, что выбрали Вашу компанию.

    Мы остались очень довольны сервисом и всеми оказанными услугами.

    Желаем Вам дальнейшего процветания и как можно больше клиентов.

    Читать полностью
  • Семья Потаповых, Албайрак Оба - 11.11.2010 год
    Семья Потаповых, Албайрак Оба — 11.11.2010 год

    Друзья, иначе нельзя назвать всех сотрудников AZPO, от всей души благодарим Вас за то внимание, которое вы уделили нам. Особо хочется отметить профессионализм, уважительное и предупредительное отношение к нам.

    Главным же является то, что мы все время ощущаем в процессе оформления документов огромное внимание и поддержку.

    А кроме того сотрудники AZPO всегда были готовы к помощи в обустройстве нашей квартиры.

    Сердечное спасибо!

    Всем Вам большого здоровья, счастья и пожелание процветания.

    Читать полностью
  • Игумен Даниил (А.Рогачев) - 15.12.2010 год
    Игумен Даниил (А.Рогачев) — 15.12.2010 год

    Сдесь я себя чувствовал как дома. Добросердечность, гостеприимство, отзывчивость, личное участие……….выше всех похвал, а профессионализму можно только поучиться.

    Я рад, что Господь удостоил меня на жизненном пути встретить таких добропорядочных людей.

    Большое спасибо от всего сердца.

    Читать полностью
  • С уважением, киевляне Александр, Людмила - 02.01.2011 год
    С уважением, киевляне Александр, Людмила — 02.01.2011 год

    Сердечно благодарим сотрудников фирмы AZPO за теплый и радушный прием, профессионализм, оперетивность четкую и своевременную подачу информации и гибкость цен.

    Желаем успешного развития бизнесса и процветания вашей компании.

    Читать полностью
  • С большим уважением, семья Бачмановых -  11.05.2011 год
    С большим уважением, семья Бачмановых — 11.05.2011 год

    Хотим выразить самые теплые чувства всем сотрудникам агентства AZPO за их доброе, чткое отношение. Отрадно, что и в настоящее время (а, прошел уже год) вы не забываете нас и помогаете в решении самых разных вопросов.

    Желаем вам успехов в дальнейшей деятельности.

    Нам сдесь очень и очень нравится!!!

    Читать полностью
  • Нина Макарова, Лия Рудакова
    Нина Макарова, Лия Рудакова

    Мы очень рады, что делами преобретения нашей квартиры занималось агентство AZPO. Очень благодарны всем без исключения работникам этого агентства ,но в особенности нашему агенту Татьяне Чолак. Без преувеличения удивляемся оперативности точности и четкости ее работы. Мы никогда не слышали ,, Я этого не знаю, я в этом не могу помочь,, Татьяна всегда компетентна даже в самых незначительных и казалось бы маленьких, но для нас покупателей важных нюансах квартирного вопроса. Всегда приветливая, участливая и весьма дипломатичная. Так чудесно, что есть такие люди и работники.

    Читать полностью
  • С искренней благодарностью и уважением, Ирина, Андрей - 01.06.2011 год
    С искренней благодарностью и уважением, Ирина, Андрей — 01.06.2011 год

    Спасибо компании AZPO, а в частности, Татьяне, Алибею, Четинбею, Исмаилу и, конечно, всей семье Demirag за наше счастливое проживание на берегу Средиземного моря!

  • С уважением и благодарностью, От семьи Юсуповых - 12.08.2011 год
    С уважением и благодарностью, От семьи Юсуповых — 12.08.2011 год

    От всего сердца большое спасибо! Всем, всем, Анвербею, Эрханбею, Мехметбею, Татьяне, Зауреш, Марине, Алибею, Четинбею, Исмаилбею очень благодарны. За помощь, за поддержку. Очень хочу отметить высокую квалификацию всех работников.

    Читать полностью
  • Титовы из Риги - 15.08.2011 год
    Титовы из Риги — 15.08.2011 год

    Если вы решили приобрести квартиру на берегу Аланьи и собрав последние сбережения приехали сюда и волнуетесь, пытаясь уследить за процессом-не волнуйтесь. Отдайте все свои дела в руки очаровательных сотрудниц ,,AZPO,, садитесь в автобус Nо:1 и читайте надписи на сиденьях, пока происходит чудо возникновения ,,ТАПУ,,.

    Спасибо ,,AZPO,, и отдельно Татьяне.

    Мы верим в ,,AZPO,,.

    Читать полностью
  • Семья Каравановых, г. Москва - 16.08.2011 год
    Семья Каравановых, г. Москва — 16.08.2011 год

    Очень приятно иметь дело с такими профессионалами, которые работают в компании AZPO под руководством Эрхана Демирага.
    Мы благодарим вас всех за слаженность, оперативность, умение найти подход к каждому клиенту, готовность удовлетворить каждое их желание.

    Особую благодарность хотим передать Татьяне Чолак за ее отзывчивость, доброту, терпение, пунктуальность, отличный вкус. Большое спасибо за то, что вы помогли нам реализовать наше желание и приобрести такую чудесную квартиру на берегу такого чудесного моря.

    Желаем всей компании дальнейшего развития и процветания, а вашим семьям счастья и здоровья.

    Читать полностью
  • Серова Елена, Серов Игорь, Минаев Дмитрий - 17 октября 2011 год
    Серова Елена, Серов Игорь, Минаев Дмитрий — 17 октября 2011 год

    Хотим написать много, но решили быть краткими.
    Огромное спасибо вашему коллективу AZPO за их профессионализм, в котором за 4 года знакомства мы не усомнились ни разу, за их помощь во всех вопросах (организационных и бытовых) и тогда, когда снимали квартиры в Аланьи, и в этом году, когда стали наконец-то собственниками своей.

    Отдельная благодарность Татьяне за все вышеперечисленное, а также за ее терпение и понимание.

    Дорогие AZPOвцы!

    Успехов Вам и процветания!!!

    Читать полностью
  • Плюснины Рената, Роман, Карина, Анна - 18 октября 2011 год
    Плюснины Рената, Роман, Карина, Анна — 18 октября 2011 год

    Большое большое спасибо компании AZPO! Мы получили прекрасную квартиру в замечательном районе Алании. Внимательное, заботливое отношение сотрудников, прекрасный сервис. Особое Спасибо Татьяне за всемирную помощь и поддержку. Наилучшие пожелания Вам всем!

    Читать полностью
  • Ваша клиента Галина Молоток с 2008 года - 07.03.2012 год.
    Ваша клиента Галина Молоток с 2008 года — 07.03.2012 год.

    Хочется очень много написать об этой строительной фирме, ее сотрудниках которые необыкновенно чутко относятся к любому вопросу, который задается им. Хочу поблагодарить Татьяну, Зауреш, Анастасию и пожелать им процветания, и успехов. Огромное спасибо! Благодаря Вам мы сейчас приобрели недвижимость в Турции и ни капельки не жалеем. Еще раз спасибо всем.

    Читать полностью
  • С уважением, семья Нуруллах и Ирина Кая - 29.04.2013 год
    С уважением, семья Нуруллах и Ирина Кая — 29.04.2013 год

    Выражем огромную благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости AZPO за оперативность, точность и профессионализм.

    Особую благодарность Татьяне Чолак и Али бею. С их помощью приобрели Meltem Apt. и крепкую семью.

    Желаем процветания, успехов, здоровья.

    Читать полностью
  • Мама Ирины Кая - 29.04.2013 год
    Мама Ирины Кая — 29.04.2013 год

    Низкий земной поклон за внимательное и уважительное отношение к своим клиентам в решении всех вопросов. Начиная от встречи в аэропорту Анталия и до получения ключей от приобретенной квартиры. Незабываемое очень приятное впечатление осталось от встречи и общения с Татьяной Чолак.

    Добра и Света!
    Радости и Тепла!
    Сегодня и Всегда!
    Будьте всегда здоровы и счастливы!

    С уважением к Вам мама Ирины Кая. 29.04.2013г.

    Есть люди, от которых Свет исходит постоянно.
    Других тут обьяснений нет, они всегда желанны.
    Их встретить-и Удача вновь к тебе вернется.
    Исчезнет твой Недуг, и сердце встрепенится.
    Любите и будьте любимы!

    Желаю больше счастливых дней.

    Читать полностью
  • Семья Ковалевых Валентин и Марина, г. Прокопьевск, Кемеровская обл. - 25.05. 2013 год
    Семья Ковалевых Валентин и Марина, г. Прокопьевск, Кемеровская обл. — 25.05. 2013 год

    Эмоции восхищения проходят… Но, чувство глубокой благодарности к команде AZPO остались. Спасибо большое! Искрене благодарны вам! Если выделить, то только всю команду-молодцы, так держать. Написано в библии: ,, Доброе имя дороже серебра и золота,,. Пусть доброе имя всегда открывает путь к сердцам ваших клиентов, и всех людей которые пожелают сотрудничать с вами. За год с небольшим, мы увидели вашу отвественность, заботу, и порядочность.
    Спасибо большое еще раз: Татьяне, Надежде, Алибей, Йрханбей, Измаиль и вся команда, вы сила, когда вместе. Оставайтесь дружными, честными, любящими людей.

    Благодарю вас. Да благославит вас Бог. (Аллах корусун).

    Читать полностью
  • Мы, семья Батгаевых М.С с женой и сыном - 19.09.2013 год
    Мы, семья Батгаевых М.С с женой и сыном — 19.09.2013 год

    Временно проживаем в Элит. Выражаем большую благодарность Надежде Дженгиз за чуткое, внимательное и вежливое отношение к нам. Желаем крепкого здоровья, и счастья в личной жизни.

    Долгих лет красивой жизни.

    Читать полностью
  • Семья Муравьевых -  23.09.2013 год
    Семья Муравьевых — 23.09.2013 год

    Хотим выразить огромную благодарность команде AZPO.ru за помощь в покупке квартиры ,,нашей мечты,,. Сотрудница фирмы Надежда Дженгиз быстро и профессионально подобрала нам апартаменты на 100% отвечающие нашим требованиям. И потом, когда мы оформили сделку, нас не оставили с нашими проблемами один на один. Огромное спасибо руководителю AZPO.ru за его сотрудников и их теплое отношение к клиентам.

    Удачи и процветания Вашей фирме.

    Читать полностью
  • Выражаем огромную благодарность Татьяне Чолак - 20.09.2013 год (Арендаторы)
    Выражаем огромную благодарность Татьяне Чолак — 20.09.2013 год (Арендаторы)

    За вежливое и чуткое отношение к нашей семье, которая проживала в кв. No:5. Оперативно реагировала на все возникшие вопросы (работа кондиционеров, работа с/у и кухонных вопросов). Удачи и благополучия Татьяне и фирме Вашей.

    Читать полностью
  • Арендаторы - 26.11.2013 год
    Арендаторы — 26.11.2013 год

    Выражаем общую благодарность коллективу, особенно Надежде Дженгиз и Татьяне Чолак.

  • Коллективу AZPO -  05.11.2013 год
    Коллективу AZPO — 05.11.2013 год

    Семья Муравьевых выражает огромную благодарность за высококачественное обслуживание и помощь во всех вопросах проживания в резиденции Sea Star. Хотим приезжать часто, очень и очень понравилось все!!!

  • С наилучшими пожеланиями от семьи Анисимовых
    С наилучшими пожеланиями от семьи Анисимовых

    Уважаемый Эрхан Демираг,

    В Вашем лице хотелось бы поблагодарить сотрудников данной компании за порядочное профессиональное доброе внимание при оказании услуг приобретения жилья в данном регионе. Особое спасибо хотелось бы выразить Юлии Гаевской и Мустафе Демиру, которые вели меня с момента приобретения жилья до приобретения мебели с ноября 2010 года. Выполняли любой мой каприз без тени раздражения. Благодаря этим людям я, христианин по натуре и по вере, с большим удовольствием буду приезжать в Турцию как для отдыха так и для проживания, что раньше меня очень настораживало. В настоящее время все мои сомнения развеяны, чувствую себя комфортно и легко. Еще раз спасибо за профессионализм, доброту и внимание.

    С уважением, Анисимов Виктор Николаевич

    13.05.2011

    Читать полностью
  • Владимир и Ирина Темниковы
    Владимир и Ирина Темниковы

    Мы с огромным удовольствием выражаем нашу искреннюю благодарность сотрудникам компании AZPO, с помощью которых мы сумели осуществить нашу мечту – купить домик на берегу моря! Благодаря усилиям Юлии Гаевской и Мустафы Демира была проведена сложная проблемная сделка (продавец оказался непостоянен и непредсказуем). За что этим ребятам огромное спасибо!

    Ребята курировали сделку на всех этапах, включая закупку и доставку мебели, холодильника, стиральной машины и т.д., вплоть до кухонных полотенец! В течение месяца квартира была оформлена и полностью готова к проживанию, засияв стильностью и уютом. Честное слово, выглядит квартира потрясающе! В лице Юлии и Мустафы фирма AZPO выглядит достойной полного доверия, проявляющей теплую заботу о своих клиентах!
    Мы желаем Юлии и Мустафе, а также всем сотрудникам компании AZPO, успехов на благородном поприще торговли недвижимостью! И надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    С уважением, Темниковы Володя и Ирина

    13.05.2011

    Читать полностью
  • С наилучшими пожеланиями от клиентов из Киева
    С наилучшими пожеланиями от клиентов из Киева

    Большое спасибо компании AZPO (в лице Юлии и Мустафы – прекрасных людей и хороших профессионалов) за осуществление мечты нашей семьи. Мы посмотрели множество объектов в разных районах, на разной стадии строительства в сжатые сроки. Очень сложно было сделать выбор. Но, благодаря Юле и Мустафе, мы узнали о каждом объекте максимум информации (включая возможные “подводные камни”) и сделали свой правильный выбор. Нам также помогли оформит договор с продавцом с отсрочкой платежа, что было очень важно для нас. И это еще не все. Мы были приятно удивлены не только быстрым процессом оформления покупки, а и постпродажным сервисом компании AZPO: помощью в приобретении мебели, подключения (переоформления) воды, оплате коммунальных услуг.

    Большое спасибо!

    Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию.

    Желаем успехов и процветания компании AZPO и всего самого хорошего ее внимательным и профессиональным сотрудникам!

    С уважением, клиенты из Киева

    03.06.2011

    Читать полностью
  • В AZPO с благодарностью!
    В AZPO с благодарностью!

    Уважаемый Эрхан Демираг,

    В Вашем лице хотелось бы поблагодарить сотрудников компании AZPO Наталью Разумкову и Мустафу Демира за чуткое, внимательное отношение при приобретении недвижимости, а также выполнении всяких наших дополнительных неудобств и капризов. Хотелось бы руководителям фирмы отметить, поощрить данных работников. Большое спасибо! Процветания, дальнейших благ Вашей организации.

    С уважением, Ильдар и Фасила Алибаевы, Башкартастан

    11.01.2012

    Читать полностью
  • Благодарность от Виктора и Ирины
    Благодарность от Виктора и Ирины

    Выражаем огромное спасибо фирме AZPO. Именно эти люди (в лице Мустафы и Натальи) смогли растопить “лед страха” перед другой страной и религией. Имея массу отрицательной информации о жизни и людях в этой стране (в чем немалая вина туроператоров отелей) они сумели убедить нас в противоположном. Мустафа и Наталья провели с нами массу времени , – выбирая, подсказывая, выполняя наши требования, но самое главное это слова не расходящиеся с делом. Все, о чем говорилось, – все выполнено до мельчайших деталей. Они приветливы, у них всегда есть время для клиента, тактичны, одним словом: профессионалы своего дела. С представителями этой фирмы хочется работать.

    Большое спасибо Вам за подаренную частичку вашего тепла!

    Желаем успехов в бизнесе! Процветания фирмы AZPO! Добропорядочных клиентов!

    С уважением, Виктор и Ирина, Украина

    17.08.2012

    Читать полностью
  • С наилучшими пожеланиями из Казахстана
    С наилучшими пожеланиями из Казахстана

    От себя лично и своей семьи выражаю огромную благодарность сотрудникам компании AZPO (Мустафа Бей, Валентина) за чуткое и внимательное отношение, которое помогло нам определиться с выбором недвижимости. Всегда есть страх и риск быть обманутым при покупке жилья, особенно в другой стране, где свои законы. Но благодаря им, все барьеры были пройдены и мы стали обладателями недвижимости в Турции. Огромное спасибо за внимание и терпение. Со своей стороны обещаю рекомендовать всем своим друзьям и знакомым приобретать недвижимость в Турции через компанию AZPO.

    Благодарные клиенты из Казахстана

    17.12.2012

    Читать полностью
  • AZPO – МОЛОДЦЫ!!!
    AZPO – МОЛОДЦЫ!!!

    AZPO – МОЛОДЦЫ!

    Благодарю работников AZPO за хорошую работу. Самые хорошие пожелания всем сотрудникам. Все сделано отлично, вовремя и в срок. Благодарю!!!

    Всех благ и успехов в бизнесе и личной жизни.

    С наилучшими пожеланиями, Фарух Мирхамов, Узбекистан

    28.06.2013

    Читать полностью
  • Спасибо, AZPO!
    Спасибо, AZPO!

    Спасибо всем сотрудникам AZPO за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаю процветания, всех благ и успехов в работе.

    Евгения Мавринская, Москва

    13 ноября 2013 г.

    Читать полностью
  • С благодарностью из Новосибирска!
    С благодарностью из Новосибирска!

    Выражаем глубокую благодарность и признательность за оказанную помощь, гостеприимство и за решение сложной ситуации, в которой мы оказались, директору агенства недвижимости AZPO Мустафе Демиру и его сотрудникам. Нам помогли во всех вопросах, которые возникали в процессе подбора недвижимости в Анталии. При просмторе квартир нам старались подсказать, какие преимущества есть у каждой фирмы, где лучше условия проживания, какая перспектива развития комплекса!
    Было видно, что с нами работают профессионалы, высокий уровень знания рынка, шикарный офис и т.д. Но самое главное чуткое отношение к своим клиентам, мы очень рады, что после неприятностей мы встретили таких отзывчивых и серьезнах людей. Это дорого стоит!!!
    Уезжая с красивой, теплой и солнечной Анталии, приобретя недвижимость, решив свои проблемы, мы уезжаем с хорошим настроением и уверенностью, что мы приобрели настоящих друзей!!! Желаем вам больших успехов в бизнесе, здоровья, удачи, а вашей фирме AZPO процветания и много много клиентов!!!

    С большим уважением к вам, Валентина Валькевич, Ольга Повзюкова, Новосибирск

    Читать полностью
  • С наилучшими пожеланиями от Татьяны!
    С наилучшими пожеланиями от Татьяны!

    Очень благодарны за высокий уровень обслуживания при покупке недвижимости в Анталии, за грамотность в оформлении, внимательность, четкость в оформлении документов, за надежность фирмы и застройщика. Желаем вам побольше клиентов, процветания фирмы AZPO и процветания строительной фирмы Хасан Бея. Юлия и Мустафа Бей просто замечательные люди. Еще раз – процветания Вам!!!

    Татьяна

    Читать полностью
  • От Елены, Украина
    От Елены, Украина

    Мы перекупали квартиру у своих друзей. Оформлением всех документов попросили заняться компанию AZPO. Сотрудники AZPO во время всего процесса следовали нашим договоренностям, никогда не опаздывали, держали слово, и квартира была переоформлена очень быстро. Спасибо!

    Читать полностью
  • Отзыв из Баку
    Отзыв из Баку

    Агенство недвижимости «AZPO» произвела на меня самое положительное впечатление. Индивидуальный подход к клиенту, профессиональные и оперативные услуги в вопросах связанных с получением ТАПУ,страховки, страхования,оформлением временного вида на жительства,помощь при приобретении мебели, открытие налогового номера и банковского счёта, оставили самые хорошие впечатления. Особенно хотелось бы поблагодарить Мустафа Демира и Юлию Гаевскую за то,что в самые краткие сроки ,буквально в течении 8 дней помогли мне приобрести и оформить все необходимые документы. Сотрудники агенства недвижимости АЗПО заряжают своим положительным настроем, уверенностью в своей работе, терпеливы,доброжелательны и готовы помочь в выборе апартаментов и мебели, благодаря им я смог сэкономить и время и деньги. Команда отлично ориентируется во всех вопросах строительства и перспективных бизнес инвестициях. Спасибо всем сотрудникам компании «АЗПО»! Хотел бы поблагодарить коллектив АЗПО за помощь при приобретение трёх квартир. Надеюсь наше сотрудничество успешно продолжится в ближайшем будущем. Желаю успехов в будущем.

    С уважением Шамхал Гулиев.

    Баку Азербайджан.

    Читать полностью
  • Вот уже 4 года…
    Вот уже 4 года…

    Вот уже 4 года нас связывает с коллективом агентства недвижимости AZPO не только деловые но и дружеские отношения. Професионализм и чуткость всех без исключения сотрудников лежат в основе качественной работы компании. В период выбора квартиры и адаптации к жизни в Турции сотрудники офиса в Анталии Мустафа Демир и Юлия Гаевская оказали нам большую поддержку. По каким бы вопросам мы не обращались к ним они всегда приходили к нам на помощь. Желаем им здоровья успехов в работе развития. Юрий, Москва

    Читать полностью
  • С благодарностью AZPO!
    С благодарностью AZPO!

    Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу агентства Azpo в Анталии за помощь и поддержку, который он оказывает мне и моим друзьям вот уже не первый год – с тех пор, как все мы приобрели по квартире в солнечной Турции. Редко можно встретить столь профессиональных, внимательных и порядочных специалистов, и я очень рада, что мне довелось познакомиться с такими замечательными людьми. Большое спасибо за Вашу поддержку. Желаю многолетней успешной работы и процветания Вашей компании!

    С уважением, Янина

    Читать полностью
  • Большое спасибо сотрудникам AZPO от Елены
    Большое спасибо сотрудникам AZPO от Елены

    Хочу поблагодарить специалистов офиса Азпо в Анталии за их помощь и поддержку при покупке квартиры. Все было сделано очень легко и быстро, без стресса и напряжения. Кроме того, уже после покупки квартиры сотрудники Азпо продолжают помогать нам с небольшими вопросами, связанными с оплатой квартиры, и общими советами о жизни в Анталии. Большое спасибо вам за такое внимательное отношение к клиентам, которое я, мои родственники и друзья высоко ценим. Желаю вам успешного нового 2016-ого года!

    С уважением,
    Елена

    Читать полностью
  • Юрий и Елена, Киев, Украина
    Юрий и Елена, Киев, Украина

    Нам очень приятно оставить свой отзыв о компании, благодаря которой провели успешную сделку по покупке квартиры и адресовать его людям, которые принимают серьезное решение о покупке недвижимости за рубежом, и в частности на средиземноморском побережье Турции.

    Благодарны агентству AZPO, которое профессионально и честно подходит к ведению своей деятельности на рынке недвижимости. Мы в свое время, приняли верное решение по покупке квартиры именно через данное агентство в Анталии, которое представляли Мустафа и Юлия. Они действительно умеют корректно работать со своими клиентами, предоставлять достоверную информацию по объектам, аккуратно работать с документами и удовлетворять интерес не только продающей стороны, но и отвечают интересам будущего владельца.

    Мустафа и Юлия- Вам отдельное Спасибо за порядочность, искренность и ваше умение наладить доверительный контакт с людьми. Благодаря вашим знаниям и опыту, большой базе данных по недвижимости, мы смогли правильно остановить свой выбор на желаемом жилье, в котором с огромным удовольствием проживаем в данный момент. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и на вашу поддержку в повседневной жизни в Анталии.

    P.S. И тут тоже хочется отметить, что коллектив AZPO всегда отзывчив на просьбы своих клиентов и помогают в самых разных ситуациях.

    С уважением, Юрий и Елена, Киев, Украина 14.12.2015

    Читать полностью

ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ

Поможем подобрать лучший вариант

подписка оформлена

Вы успешно подписались на рассылку новых объектов недвижимости

онлайн просмотр

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут для обсуждения деталей

Получить скидку

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут для обсуждения деталей

бесплатный тур

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут для обсуждения деталей

Успешно
отправлено

Ваша заявка отправлена и принята в обработку нашим менеджером

Успешно
отправлено

Ваша заявка отправлена и принята в обработку нашим менеджером