Тип недвижимости
Кол-во комнат
Город
Инфраструктура
Инфраструктура

Инвестиционный проект в районе Оба

Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 1 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 1 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 1
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 2 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 2 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 2
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 3 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 3 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 3
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 4 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 4 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 4
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 5 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 5 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 5
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 6 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 6 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 6
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 7 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 7 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 7
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 8 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 8 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 8
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 9 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 9 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 9
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 10 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 10 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 10
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 11 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 11 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 11
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 12 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 12 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 12
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 13 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 13 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 13
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 14 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 14 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 14
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 15 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 15 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 15
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 16 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 16 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 16
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 17 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 17 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 17
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 18 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 18 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 18
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 19 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 19 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 19
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 20 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 20 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 20
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 21 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 21 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 21
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 22 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 22 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 22
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 23 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 23 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 23
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 24 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 24 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 24
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 25 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 25 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 25
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 26 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 26 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 26
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 27 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 27 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 27
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 28 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 28 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 28
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 29 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 29 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 29
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 30 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 30 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 30
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 31 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 31 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 31
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 32 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 32 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 32
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 33 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 33 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 33
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 34 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 34 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 34
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 35 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 35 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 35
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 36 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 36 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 36
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 37 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 37 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 37
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 38 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 38 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 38
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 39 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 39 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 39
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 40 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 40 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 40
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 41 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 41 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 41
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 42 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 42 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 42
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 43 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 43 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 43
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 44 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 44 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 44
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 45 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 45 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 45
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 46 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 46 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 46
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 47 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 47 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 47
Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 48 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 48 Инвестиционный проект в районе Оба - Фото 48
Добавить в сравнение Добавить в сравнение
Ваш консультант
Алексей Пронин

Алексей Пронин

Заместитель директора

Языки:

русский, английский

Елена Мирошник

Елена Мирошник

Эксперт по недвижимости

E-mail: elena@azpo.com
Языки:

русский, турецкий

Наталья Юдакова

Наталья Юдакова

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Лилия Джумаева

Лилия Джумаева

Эксперт по недвижимости

E-mail: liliia@azpo.com
Языки:

Русский

Станислав Беломестный

Станислав Беломестный

Эксперт по недвижимости

E-mail: stas@azpo.com
Языки:

русский, английский, турецкий, украинский

Рустам Ганиев

Рустам Ганиев

Эксперт по недвижимости

E-mail:
Языки:

Русский, Узбекский, Турецкий

Григорий Лазарев

Григорий Лазарев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский, английский

Михаил Гордеев

Михаил Гордеев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский

Адам Эльмурзаев

Адам Эльмурзаев

Эксперт по недвижимости

E-mail: adam@azpo.com
Языки:

Русский, английский, чеченский

Омер Туна Акчабай

Омер Туна Акчабай

Эксперт по тапу

E-mail: tuna@azpo.com
Языки:

турецкий, английский

Город Город: Алания
Комнат Комнат: 1+1,2+1
Район Район: Оба
Площадь Площадь: 45-120 м²
От От: застройщика
Тип объекта Тип объекта: Пентхаусы, Квартиры
Год строительства Год строительства: 2022
Мебель Мебель: Нет
До моря До моря: 1800 м
До аэропорта До аэропорта: 40 км
ID: AZ59067
88000 Цена: 88 000 - 270 000 €
Онлайн просмотр
Бесплатный тур
Получить скидку

Описание

Новый инвестиционный проект от, зарекомендовавшего себя на рынке недвижимости, застройщика в европейской части Аланьи- районе Оба.

В продаже апартаменты и пентхаусы планировок 1+1(45 кв.м.) и 2+1(160 кв.м.). Квартиры сдаются в эксплуатацию с чистовой отделкой, корпусной мебелью в кухонной зоне и полностью укомплектованными санузлами.

На территории комплекса будет: летний бассейн с детским отделением, теплый зимний бассейн, тренажерный зал, сауна, турецкий хамам, беседка с оборудованным местом для барбекю, электрогенератор, открытая парковка, система видеонаблюдения.

Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на март 2022 года.

Предложение станет хорошим вариантом для тех, кто хочет получить новое, качественное жилье в центре города Аланьи по доступной цене.

Приобретая недвижимость на стадии строительства, у Вас есть уникальная возможность выбрать этаж, планировку, отделочные материалы для апартаментов, при желании заказать пол с подогревом, при этом сэкономить до 30% бюджета от стоимости готового жилья, а также получить беспроцентную рассрочку платежа сроком до 12 месяцев.

За более подробной информацией об условиях приобретения и ценах Вы можете обратиться к нашим экспертам, заказав обратный звонок или оставить заявку на сайте.

Получить подробную информацию и прайс лист
    Скрыть
    Избранное
    Сравнение