Тип недвижимости
Кол-во комнат
Город
Инфраструктура
Инфраструктура

Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости

Добавить в сравнение Добавить в сравнение
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 27
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 1 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 1 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 1
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 2 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 2 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 2
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 3 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 3 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 3
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 4 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 4 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 4
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 5 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 5 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 5
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 6 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 6 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 6
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 7 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 7 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 7
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 8 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 8 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 8
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 9 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 9 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 9
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 10 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 10 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 10
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 11 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 11 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 11
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 12 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 12 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 12
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 13 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 13 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 13
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 14 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 14 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 14
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 15 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 15 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 15
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 16 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 16 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 16
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 17 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 17 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 17
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 18 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 18 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 18
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 19 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 19 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 19
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 20 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 20 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 20
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 21 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 21 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 21
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 22 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 22 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 22
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 23 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 23 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 23
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 24 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 24 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 24
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 25 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 25 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 25
Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 26 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 26 Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости - Фото 26
Ваш консультант

Алексей Пронин

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Елена Мирошник

Эксперт по недвижимости

E-mail: elena@azpo.com
Языки:

русский, турецкий

Наталья Юдакова

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Трусевич Эдуард

Эксперт по недвижимости

E-mail: eduard@azpo.com
Языки:

русский, украинский

Алексей Поздняков

Эксперт по недвижимости

E-mail: aleks@azpo.com
Языки:

русский

Карина Апенкина

Эксперт по недвижимости

E-mail: karina@azpo.com
Языки:

русский, турецкий, английский

Омер Туна Акчабай

Эксперт по тапу

E-mail: tuna@azpo.com
Языки:

турецкий, английский

Назир Дурсун

Эксперт по недвижимости

E-mail: nazir@azpo.com
Языки:

турецкий, русский

Иса Талатов

Эксперт по недвижимости

E-mail: isa@azpo.com
Языки:

русский, чеченский

Гузель Бицаева

Эксперт по недвижимости

E-mail: guzel@azpo.com
Языки:

русский, турецкий, английский

Комнат Комнат: 3+1,1+1,2+1,0+1,4+1
Район Район: Каргыджак
Площадь Площадь: 62-304 м²
До моря До моря: 2000 м
Мебель Мебель: Нет
Город Город: Алания
Год строительства Год строительства: 2021
ID: AZ52408
170000 Цена: 170 000 - 390 000 €
Онлайн просмотр
Бесплатный тур
Получить скидку

Описание

Подходит к концу строительство еще одного грандиозного жилого комплекса, который расположился на возвышенности Торосских гор в районе Каргыджак. И уже сейчас открыты продажи элитных апартаментов, от просторных студий (площадью от 62 кв.м) до VIP-пентхаусов (площадью до 324 кв.м.). Все самые современные тренды архитектурного строительства и земельного зонирования воплощены данным проектом. Качественные внутренние и наружные отделочные материалы от ведущих производителей, современный дизайн, мультифункциональная внутренняя инфраструктура, потрясающие  видовые характеристики не оставят равнодушными даже самых привередливых и искушенных знатоков комфортабельной элитной недвижимости.

Все апартаменты будут сдаваться в эксплуатацию с полной чистовой отделкой, корпусной мебелью на кухне, оборудованными санузлами и пакетом бытовой техники (в том числе установленными кондиционерами).

Инфраструктурой комплекса предусмотрено все, для того чтобы сделать отдых и проживание максимально комфортным. Здесь имеется шопинг-центр, медпункт, ночной клуб, вертолетная площадка и многое другое, что приятно удивит своим сервисом.

Удаленность от города компенсирует наличие оборудованного автопарка. Прямо здесь Вы можете взять авто в аренду, заказать такси или воспользоваться услугами трансфера.

Воплотите мечту в реальность, став клиентом компании AZPO Properties!

Более подробную информацию о предложении Вам с радостью предоставят наши эксперты. Оставьте заявку на сайте azpo.ru, напишите нам в чате или закажите обратный звонок.

Получить подробную информацию и прайс лист
    Избранное
    Сравнение