Тип недвижимости
Кол-во комнат
Город
Инфраструктура
Инфраструктура

Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ

Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 1 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 1 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 1
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 2 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 2 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 2
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 3 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 3 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 3
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 4 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 4 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 4
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 5 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 5 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 5
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 6 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 6 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 6
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 7 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 7 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 7
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 8 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 8 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 8
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 9 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 9 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 9
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 10 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 10 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 10
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 11 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 11 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 11
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 12 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 12 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 12
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 13 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 13 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 13
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 14 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 14 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 14
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 15 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 15 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 15
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 16 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 16 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 16
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 17 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 17 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 17
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 18 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 18 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 18
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 19 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 19 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 19
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 20 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 20 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 20
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 21 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 21 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 21
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 22 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 22 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 22
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 23 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 23 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 23
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 24 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 24 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 24
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 25 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 25 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 25
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 26 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 26 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 26
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 27 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 27 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 27
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 28 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 28 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 28
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 29 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 29 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 29
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 30 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 30 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 30
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 31 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 31 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 31
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 32 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 32 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 32
Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 33 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 33 Инвестиционный проект в микрорайоне Алтынташ - Фото 33
Добавить в сравнение Добавить в сравнение
Ваш консультант
Алексей Пронин

Алексей Пронин

Заместитель директора

Языки:

русский, английский

Елена Мирошник

Елена Мирошник

Эксперт по недвижимости

E-mail: elena@azpo.com
Языки:

русский, турецкий

Наталья Юдакова

Наталья Юдакова

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Лилия Джумаева

Лилия Джумаева

Эксперт по недвижимости

E-mail: liliia@azpo.com
Языки:

Русский

Станислав Беломестный

Станислав Беломестный

Эксперт по недвижимости

E-mail: stas@azpo.com
Языки:

русский, английский, турецкий, украинский

Рустам Ганиев

Рустам Ганиев

Эксперт по недвижимости

E-mail:
Языки:

Русский, Узбекский, Турецкий

Григорий Лазарев

Григорий Лазарев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский, английский

Михаил Гордеев

Михаил Гордеев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский

Адам Эльмурзаев

Адам Эльмурзаев

Эксперт по недвижимости

E-mail: adam@azpo.com
Языки:

Русский, английский, чеченский

Омер Туна Акчабай

Омер Туна Акчабай

Эксперт по тапу

E-mail: tuna@azpo.com
Языки:

турецкий, английский

Город Город: Анталия
Комнат Комнат: 1+1,2+1
Обогрев Обогрев: Кондиционер
Район Район: Алтынташ
Площадь Площадь: 60-130 м²
Тип недвижимости Тип недвижимости: Жилая
От От: застройщика
Тип объекта Тип объекта: Квартиры
Год строительства Год строительства: 2023
Мебель Мебель: Нет
До магазина До магазина: 800 м
До школы До школы: 1000 м
До моря До моря: 3500 м
До аптеки До аптеки: 1200 м
До больницы До больницы: 1300 м
До аэропорта До аэропорта: 1 км
ID: AZ513126
105000 Цена: 105 000 - 220 000 €
Онлайн просмотр
Бесплатный тур
Получить скидку

Описание

Строительство комплекса стартовало в мае 2022 года в микрорайоне Антальи, Алтынташ. Один 4-этажный блок (27 квартир) разместится на земельном участке площадью 2400кв.м. Инфраструктура комплекса: летний плавательный бассейн, сад с прогулочными дорожками, детская игровая площадка, открытая парковка, круглосуточная охрана.

На продажу, напрямую от строительной компании, представлены квартиры планировками:

 • 1+1 (линейные) общей площадью 60кв.м.
 • 2+1 (линейные) общей площадью 90кв.м.
 • 2+1 (двухуровневые) общей площадью 130кв.м.

В стоимость каждого объекта входит: полная внутренняя отделка, кухонный гарнитур с комплектом встроенной бытовой техники, наружные жалюзи на окнах, гардероб в прихожей, корпусная мебель и сантехника в ванных комнатах, домофон.

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на июнь 2023 года.

Есть рассрочка платежа!

Получить подробную информацию и прайс лист
  Карта

  Скрыть
  Избранное
  Сравнение