Тип недвижимости
Кол-во комнат
Город
Инфраструктура
Инфраструктура

Элитная недвижимость от застройщика

Элитная недвижимость от застройщика - Фото 1 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 1 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 1
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 2 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 2 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 2
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 3 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 3 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 3
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 4 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 4 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 4
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 5 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 5 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 5
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 6 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 6 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 6
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 7 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 7 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 7
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 8 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 8 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 8
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 9 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 9 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 9
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 10 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 10 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 10
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 11 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 11 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 11
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 12 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 12 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 12
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 13 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 13 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 13
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 14 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 14 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 14
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 15 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 15 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 15
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 16 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 16 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 16
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 17 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 17 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 17
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 18 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 18 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 18
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 19 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 19 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 19
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 20 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 20 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 20
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 21 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 21 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 21
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 22 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 22 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 22
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 23 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 23 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 23
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 24 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 24 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 24
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 25 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 25 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 25
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 26 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 26 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 26
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 27 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 27 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 27
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 28 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 28 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 28
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 29 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 29 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 29
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 30 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 30 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 30
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 31 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 31 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 31
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 32 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 32 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 32
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 33 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 33 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 33
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 34 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 34 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 34
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 35 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 35 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 35
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 36 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 36 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 36
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 37 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 37 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 37
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 38 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 38 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 38
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 39 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 39 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 39
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 40 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 40 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 40
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 41 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 41 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 41
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 42 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 42 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 42
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 43 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 43 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 43
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 44 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 44 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 44
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 45 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 45 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 45
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 46 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 46 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 46
Элитная недвижимость от застройщика - Фото 47 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 47 Элитная недвижимость от застройщика - Фото 47
Добавить в сравнение Добавить в сравнение
Ваш консультант
Алексей Пронин

Алексей Пронин

Заместитель директора

Языки:

русский, английский

Елена Мирошник

Елена Мирошник

Эксперт по недвижимости

E-mail: elena@azpo.com
Языки:

русский, турецкий

Наталья Юдакова

Наталья Юдакова

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Лилия Джумаева

Лилия Джумаева

Эксперт по недвижимости

E-mail: liliia@azpo.com
Языки:

Русский

Станислав Беломестный

Станислав Беломестный

Эксперт по недвижимости

E-mail: stas@azpo.com
Языки:

русский, английский, турецкий, украинский

Рустам Ганиев

Рустам Ганиев

Эксперт по недвижимости

E-mail:
Языки:

Русский, Узбекский, Турецкий

Григорий Лазарев

Григорий Лазарев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский, английский

Михаил Гордеев

Михаил Гордеев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский

Адам Эльмурзаев

Адам Эльмурзаев

Эксперт по недвижимости

E-mail: adam@azpo.com
Языки:

Русский, английский, чеченский

Омер Туна Акчабай

Омер Туна Акчабай

Эксперт по тапу

E-mail: tuna@azpo.com
Языки:

турецкий, английский

Город Город: Анталия
Комнат Комнат: 3+1,1+1,2+1
Район Район: Алтынташ
Площадь Площадь: 45-130 м²
От От: застройщика
Тип объекта Тип объекта: Квартиры
Год строительства Год строительства: 2022
Мебель Мебель: Нет
До моря До моря: 3000 м
До аэропорта До аэропорта: 3 км
ID: AZ512895
105000 Цена: 105 000 - 220 000 €
Онлайн просмотр
Бесплатный тур
Получить скидку

Описание

В строящемся жилом комплексе, который разместился в микрорайоне Антальи, Алтынташ, на продажу представлены квартиры планировками:

 • 1+1 общей площадью 45кв.м
 • 2+1 общей площадью 87кв.м.
 • 3+1 общей площадью 130кв.м.

В стоимость каждого объекта входит: качественная внутренняя отделка, кухонный гарнитур с комплектом встроенной бытовой техники, корпусная мебель и сантехника в ванных комнатах, гардероб, домофон.

Комплекс представляет собой один 5-этажный блок (27квартир). Инфраструктура: летний плавательный бассейн, сад с прогулочными дорожками и беседками для отдыха, электрогенератор, открытая парковка, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Расстояние до пляжа — 3000 метров.

Ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь 2022 года.

Получить подробную информацию и прайс лист
  Карта

  Скрыть
  Избранное
  Сравнение