Тип недвижимости
Кол-во комнат
Город
Инфраструктура
Инфраструктура

Квартиры в комплексе класса LUX район Оба

Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 1 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 1 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 1
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 2 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 2 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 2
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 3 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 3 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 3
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 4 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 4 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 4
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 5 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 5 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 5
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 6 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 6 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 6
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 7 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 7 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 7
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 8 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 8 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 8
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 9 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 9 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 9
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 10 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 10 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 10
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 11 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 11 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 11
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 12 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 12 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 12
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 13 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 13 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 13
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 14 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 14 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 14
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 15 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 15 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 15
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 16 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 16 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 16
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 17 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 17 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 17
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 18 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 18 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 18
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 19 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 19 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 19
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 20 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 20 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 20
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 21 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 21 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 21
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 22 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 22 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 22
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 23 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 23 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 23
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 24 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 24 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 24
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 25 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 25 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 25
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 26 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 26 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 26
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 27 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 27 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 27
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 28 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 28 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 28
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 29 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 29 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 29
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 30 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 30 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 30
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 31 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 31 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 31
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 32 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 32 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 32
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 33 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 33 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 33
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 34 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 34 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 34
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 35 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 35 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 35
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 36 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 36 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 36
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 37 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 37 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 37
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 38 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 38 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 38
Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 39 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 39 Квартиры в комплексе класса LUX район Оба - Фото 39
Добавить в сравнение Добавить в сравнение
Ваш консультант
Алексей Пронин

Алексей Пронин

Заместитель директора

Языки:

русский, английский

Елена Мирошник

Елена Мирошник

Эксперт по недвижимости

E-mail: elena@azpo.com
Языки:

русский, турецкий

Наталья Юдакова

Наталья Юдакова

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Лилия Джумаева

Лилия Джумаева

Эксперт по недвижимости

E-mail: liliia@azpo.com
Языки:

Русский

Станислав Беломестный

Станислав Беломестный

Эксперт по недвижимости

E-mail: stas@azpo.com
Языки:

русский, английский, турецкий, украинский

Рустам Ганиев

Рустам Ганиев

Эксперт по недвижимости

E-mail:
Языки:

Русский, Узбекский, Турецкий

Григорий Лазарев

Григорий Лазарев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский, английский

Михаил Гордеев

Михаил Гордеев

Эксперт по недвижимости

Языки:

Русский

Адам Эльмурзаев

Адам Эльмурзаев

Эксперт по недвижимости

E-mail: adam@azpo.com
Языки:

Русский, английский, чеченский

Омер Туна Акчабай

Омер Туна Акчабай

Эксперт по тапу

E-mail: tuna@azpo.com
Языки:

турецкий, английский

Город Город: Алания
Комнат Комнат: 1+1,2+1
Район Район: Оба
Площадь Площадь: 50-152 м²
От От: застройщика
Тип объекта Тип объекта: Пентхаусы, Квартиры
Год строительства Год строительства: 2022
Мебель Мебель: Нет
До моря До моря: 1300 м
До аэропорта До аэропорта: 40 км
ID: AZ510630
119500 Цена: 119 500 - 262 500 €
Онлайн просмотр
Бесплатный тур
Получить скидку

Описание

Рады презентовать Вам новый инвестиционный проект жилого комплекса класса LUX, строительство которого стартовало в июле 2021 года в популярном европейском районе Аланьи Оба. Жилой комплекс разместится в 1300 метрах от пляжной зоны на участке площадью 1450кв.м.

В одном 5-ти этажном корпусе на продажу представлено всего 24 квартиры:

— 1+1 площадью 50кв.м. в количестве 18 штук

— 2+1 площадью 75кв.м. в количестве 3 штуки

— 2+1 дуплексного типа площадью 152кв.м. в количестве 3 штуки.

В стоимость каждой включена качественная финишная отделка, кухонный гарнитур с рабочей поверхностью, укомплектованные корпусной мебелью и сантехникой ванные комнаты и домофон.

Жителям комплекса будут доступны следующие объекты инфраструктуры — летний плавательный бассейн, финская сауна, джакузи, тренажерный зал, кафе и открытая парковка. Предусмотрена система видеонаблюдения 24/7 и электрогенератор. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию запланированы на апрель 2022 года.

Застройщик данного проекта предоставляет возможность оформления покупки в рассрочку без процентов!

Локация:

· государственная больница 550 метров

· колледж Ted 250 метров

· гипермаркет Koçtaş 650 метров

· гипермаркет Metro 950 метров.

Актуальную информацию о предложении, ценах и условиях оформления беспроцентной рассрочки уточняйте у экспертов компании AZPO Properties.

Получить подробную информацию и прайс лист
    Скрыть
    Избранное
    Сравнение