Тип недвижимости
Кол-во комнат
Город
Инфраструктура
Инфраструктура

Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика

Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 1 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 1 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 1
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 2 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 2 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 2
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 3 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 3 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 3
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 4 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 4 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 4
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 5 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 5 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 5
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 6 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 6 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 6
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 7 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 7 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 7
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 8 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 8 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 8
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 9 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 9 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 9
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 10 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 10 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 10
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 11 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 11 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 11
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 12 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 12 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 12
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 13 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 13 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 13
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 14 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 14 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 14
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 15 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 15 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 15
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 16 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 16 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 16
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 17 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 17 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 17
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 18 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 18 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 18
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 19 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 19 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 19
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 20 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 20 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 20
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 21 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 21 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 21
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 22 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 22 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 22
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 23 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 23 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 23
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 24 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 24 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 24
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 25 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 25 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 25
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 26 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 26 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 26
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 27 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 27 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 27
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 28 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 28 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 28
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 29 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 29 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 29
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 30 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 30 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 30
Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 31 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 31 Квартиры в инвестиционном проекте по ценам застройщика - Фото 31
Добавить в сравнение Добавить в сравнение
Ваш консультант
Алексей Пронин

Алексей Пронин

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Елена Мирошник

Елена Мирошник

Эксперт по недвижимости

E-mail: elena@azpo.com
Языки:

русский, турецкий

Наталья Юдакова

Наталья Юдакова

Эксперт по недвижимости

Языки:

русский, английский

Алексей Поздняков

Алексей Поздняков

Эксперт по недвижимости

E-mail: aleks@azpo.com
Языки:

русский

Омер Туна Акчабай

Омер Туна Акчабай

Эксперт по тапу

E-mail: tuna@azpo.com
Языки:

турецкий, английский

Назир Дурсун

Назир Дурсун

Эксперт по недвижимости

E-mail: nazir@azpo.com
Языки:

турецкий, русский

Иса Талатов

Иса Талатов

Эксперт по недвижимости

E-mail: isa@azpo.com
Языки:

русский, чеченский

Город Город: Алания
Комнат Комнат: 1+1,2+1
Район Район: Махмутлар
Площадь Площадь: 51-76 м²
От От: застройщика
Тип объекта Тип объекта: Квартиры, Пентхаусы
Год строительства Год строительства: 2022
Мебель Мебель: Нет
До моря До моря: 200 м
До аэропорта До аэропорта: 26 км
ID: AZ510069
115000 Цена: 115 000 - 205 000 €
Онлайн просмотр
Бесплатный тур
Получить скидку

Описание

Вашему вниманию представлен инвестиционный проект жилого комплекса, который разместится на главной улице района Махмутлар, в 200 метрах от пляжа. Строительство стартует в июне 2021 года.

О проекте.

На земельном участке площадью 3300кв.м. будет возведено два двенадцатиэтажных блока, для жителей, которых предусмотрена внутренняя и внешняя инфраструктура.

На Ваш выбор представлены следующие планировки квартир:

1+1, 2+1, 3+1 и 4+1, площадь в зависимости от конфигурации, варьируется от 51кв.м. до 221кв.м.

В стоимость включена финишная отделка из первоклассных материалов, встроенная корпусная мебель на кухне и полностью укомплектованные санузлы.

Инфраструктура: летний плавательный бассейн с шезлонгами и зонтиками, крытый бассейн с подогревом для зимнего периода, финская сауна, турецкий хамам, тренажёрный зал, детская игровая площадка, зелёный сад с беседками для отдыха, оборудованная зона барбекю, электрогенератор, крытая парковка и система круглосуточного видеонаблюдения.

Завершение строительства и ввод в эксплуатацию запланированы на сентябрь 2022 года.

Актуальную информацию о предложении, ценах и условиях приобретения уточняйте у экспертов компании AZPO Properties.

Получить подробную информацию и прайс лист
    Скрыть
    Избранное
    Сравнение